Рецепт сердечки куриные с подливкой рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Подливка из куриных сердечек
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Лук мелко порезать, перец порезать соломкой.
Куриные сердечки в сметане - 19 рецептов приготовления пошагово
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки.
Куриные сердечки — недорогой и доступный субпродукт плотной текстуры, небольшого размера 3—4 см , весом около 30 граммов. Считаются диетическими и легкоусвояемыми. Содержат ферменты, аминокислоты, белок, витамины группы B, А, PP, а также железо, медь, магний, калий, фосфор, медь. Повышают гемоглобин. Куриные сердечки можно варить, жарить в кляре или панировочных сухарях, тушить в сметане, сливках или томатном соусе, делать из них шашлыки, предварительно замариновав на полчаса в соевом соусе либо в уксусе, плов, рагу, гуляш, паштеты, жюльены, жаркое, котлеты, начинки для пирогов, добавлять в салаты, закуски, супы. К сердечкам подойдет практически любой гарнир.