Как сделать в домашних условиях каймак
Сливки налить в большую керамическую миску, и поставить в духовку до образования красивой, коричневой пенки. Это не молочная пенка , а сливочное плотное суфле, очень ароматное и вкусное.
Как приготовить традиционный сербский сыр каймак и сарму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сузьма - это закуска народов Средней Азии из катыка простокваши , которую всегда подают на стол с зеленью или зеленой редькой. Сузьмой называют этот продукт в Ташкенте и некоторых других городах Средней Азии, а в Самарканде эта закуска называется чакка.
Ужицкая «комплет лепиня» дословный перевод «комплект-лепёшка» — широко известный специалитет Ужицкого края, характеризующийся простотой и дешевизной приготовления, и подающийся даже в ресторанах. Если бы Вам кто-нибудь принёс это блюдо на тарелке, Вы бы вероятно спросили: «О чём идёт речь, ведь это обычная лепёшка? Однако Вы окажетесь неправы, это комплет лепиня — «комплект-лепёшка». Оригинальный рецепт порции на одного человека требует следующих ингредиентов:. Мясную жидкость в сербском городе Ужице можно достать легко и бесплатно в одной из многих шашлычных, где её собирают в противни или другую глубокую посуду при жарке мяса. Так как этот специалитет очень быстр в приготовлении, идеальнее всего его употреблять на завтрак, так как это настоящая калорийная бомба — уникальный источник энергии на целый день.
379 | Пирожных, конфет и тортиков у кочевых народов не было, но малышей родители все же баловали вкусностями. | |
431 | Блины на Масленицу. | |
148 | Доброго всем дня! | |
284 | Мало кому известен каймак, но многие, кто впервые его пробует, влюбляется с первой ложки. | |
335 | Каймак — это не рядовой продукт, поэтому многие до последнего времени даже не догадывались о его существовании, хотя история каймака насчитывает сотни лет. |
Предыдущая статья: Пицца на сковороде с ананасами. Следующая статья: Каша гурьевская в духовке. Каймак — это жирная толстая топленая пенка, которая снимается с поверхности молока или сливок как блин.