Кальмары в кляре из пива рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кальмары в пивном кляре
Тушки кальмаров очистить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами, нарезать тонкими кольцами. Приготовить жидкий кляр из яиц, муки, соли, перца и ледяной воды или пива. Окунуть кальмары в кляр и выложить в сотейник с разогретым маслом. Жарить во фритюре 2 минуты, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Сбрызнуть лимонным соком, украсить мелко порубленной петрушкой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Описание приготовления: | 180 | Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! |
Ингредиенты | 466 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Как приготовить кольца кальмара в кляре | 499 | Добрый день! |
Ингредиенты для кляра | 401 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут. |
Кляр: секреты приготовления... | 420 | Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. |
135 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пивной кляр для кальмаров 5. | |
159 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
62 | Существует три удачных способа сделать кальмары к пиву: просто обжарить замаринованные кусочки на сковородке, высушить в духовке или приготовить специальный кляр. У каждого варианта есть преимущества и недостатки, однако в любом случае получается вкусно. | |
450 | Кальмары в пивном кляре — вкусная горячая закуска на праздничный стол или отличная еда для вечерних посиделок с друзьями. Кальмары в кляре — блюдо испанской кухни, подается преимущественно к вину в баре, получило большое распространение и сейчас можно встретить на всем побережье Средиземноморья. | |
223 | Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока. |
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами. Сложите в миску. Полейте кальмаров лимонным соком, добавьте измельчённый чеснок, соль и перец.