Капуста тушеная с свининой рецепт пошагово


Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления

Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. Свинину порежем мелким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Делать это нужно при открытой крышке примерно 15 минут.

Тушеная капуста с луком и свининой на кости

Такую тушеную капусту делаю очень часто. Ингредиенты все очень доступные и присутствуют в магазинах и на рынке круглый год по приемлемым ценам. Получается ну очень вкусно! В сковороду с высокими бортиками или в казан наливаем немного подсолнечного масла. Обжариваем на нем мясо до образования красивой корочки около 10 минут постоянно помешивая.

Капуста тушеная с мясом на сковороде
Капуста, тушенная с мясом
Капуста тушеная со свининой
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Тушеная капуста со свининой на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Тушёная капуста со свининой
Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему
Капуста тушеная со свининой - мой фирменный рецепт. Очень вкусная
Сочная тушеная капуста со свининой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, не накрывая кастрюлю крышкой. После добавьте лук и морковь, нарезанные произвольно.

Тушеная капуста с мясом: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Капуста тушеная со свининой - калорийность, состав, описание - vitaminsband.ru
Капуста, тушенная с мясом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная капуста со свининой: 5 фото в рецепте
Сочная тушеная капуста со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста со свининой на сковороде: очень вкусный рецепт

Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи