Карп жареный в сметане на сковороде пошаговый рецепт
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Жареный карп без костей на сковороде с хрустящей корочкой
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный карп на сковороде — блюдо вкуснейшее, а простота приготовления и особый вкус этого нежного и сочного мяса, дополненный сметаной, овощами и пряностями, делает его востребованным и в семейном меню, и на праздничном столе. Варианты готовки карпа на сковороде различные и рецепты помогут выбрать блюдо по своему предпочтению. Вариант жарки карпа кусочками в мучной панировке и на сковороде является самым простым и наиболее популярным.
Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук. Залить сметаной и разровнять. Карп запеченный в сметане с луком готов. Выложить рыбу на блюдо с овощами и зеленью и подавать к столу.
Похожие статьи
- Межкомнатные раздвижные двери своими руками пошаговая инструкция
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Домашний сыр из молока козьего рецепт пошагово
- Беседки своими руками фото пошаговая инструкция - Ландшафтный дизайн дачного и садового участка свои