Кефир с молока
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять кефир в детском и взрослом питании, так как он оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, обмен веществ в целом и правильную работу желудка. Цельное молоко, служащее основой кефира, очень богато кальцием, способным быстро и легко усваивается за счёт высокого содержания в продукте белков и фосфора. Ежедневное употребление кефира из козьего молока наполняет организм всеми необходимыми для формирования костного скелета веществами и элементами, важными для правильного развития мозга, стимуляции умственной деятельности, а также укрепления волос и ногтей.
Кефир натуральный из коровьего молока 3,4 -4,5%, 1 л
Очень понравился кефир! Густой, нежная консистенция, не кислит. Рекомендую к покупке. Молоко, сыр, яйца. Кисломолочные продукты. Кефир Из молока Нашей дойки 3.
Натуральный кефир из коровьего молока имеет естественную жирность, плотную, густую консистенцию. Изготовлен термостатным способом из живой кефирной культуры. Перед употреблением рекомендуется встряхивать. Термостатные кисломолочные продукты сквашиваются уже после фасовки в индивидуальную тару с последующим созреванием и охлаждением.
- Дополнительная информация
- Для домашнего кефира подойдёт любая удобная емкость — банка, кастрюля, порционные баночки из йогуртницы или мультиварки. Главное — все простерилизовать.
- Для здоровья! Простая инструкция, чтобы приготовить вкусный кефир дома.
- Кефир термостатный.
- Как приготовить домашний кефир
- Добро пожаловать, Гость.
- Молочная продукция является необходимой частью здорового и полезного рациона и маленького ребенка, и взрослого человека. И кефир, и молоко считаются универсальными и легко усваиваемыми продуктами для пищеварительной системы.
- Однородный [ источник не указан дня ] , белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты. Кефир являлся распространённым напитком в широкой продаже в странах бывшего Советского союза : России , Украине , Белоруссии , Молдавии , Казахстане , Киргизии , Узбекистане , Прибалтике и Закавказье , а также производится и продаётся в Венгрии , Польше , Румынии , балканских странах и в значительно меньших масштабах в Германии , Швеции , Норвегии , Израиле , США , Японии и Австралии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас есть молоко и немного кефира, но вы хотите приготовить его чуть больше, то предыдущий кефир используйте как закваску.