Кижуч в духовке с помидорами и сыром рецепт
Домашние рецепты. Мясо в духовке с картошкой, помидорами и сыром.
Полезные свойства РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу.
Красная рыба с помидорами в духовке
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром. Сочные овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделать любое блюдо вкусным и праздничным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола.