Куриная грудка в мультиварке с овощами рецепты
Отправляем все ингредиенты в мультиварку, заливаем небольшим количеством воды, солим и готовим в режиме тушение минут. В глубокую толстостенную кастрюлю налить растительного масла, включить огонь. Выложить нарезанную средними….
Рис с овощами и курицей в мультиварке
Предлагаю быстрый и несложный вариант второго блюда — куриное филе, запечённое с овощами. Рецепт простой, вкусный и универсальный: набор продуктов можно варьировать, каждый раз придумывая новые комбинации. Приготовление грудки с сочными ароматными овощами — один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком, как сухость прямого мяса. Куриная грудка хорошо размягчается во время тушения в соусе, поэтому такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит мясо из-за его жесткости. Попробуйте это сытное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина.
Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с овощами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.