Куриный шницель пошаговый рецепт
Много ли среди ваших знакомых тех, кто любит брокколи? У меня таких можно по пальцам одной руки пересчитать.
Куриный шницель
Шницель - известное мясное блюдо австрийской кухни. Представляет собой кусок мяса, обжаренный в панировке на растительном масле. В классическом варианте чаще всего используется говядина. Но не менее хорош шницель получается из куриного филе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Самый известный шницель — венский шницель. Это настоящий гигант, в диаметре он должен быть не меньше ти сантиметров и готовится из свинины или говядины.
- Здравствуйте, мои хорошие!!! Я сегодня по-бырику, только фоток много, зато всё будет понятно без моих лишних слов Теперь мы с вами умеем мариновать курочку, чтоб получить сочнейшее куриное филе.
- Основные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить шницель из курицы. Для того, чтобы придать тонкому пласту мяса особый вкус и аромат, недостаточно подвергнуть его банальной термической обработке.
- Куриный шницель на сковороде получается сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Готовлю к ужину или обеду, вся семья довольна и сыта.
- Оставьте фотоотзыв. Шницель Шницель с мясом.
Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса. Регистрация Вход. Новости звезд.
Похожие статьи
- Беседки своими руками фото пошаговая инструкция - Ландшафтный дизайн дачного и садового участка свои
- Межкомнатные раздвижные двери своими руками пошаговая инструкция
- Мясо на сковороде с луком рецепт пошагово
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на