Лазанья овощная рецепт пошаговый в домашних условиях с
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4.
Овощная лазанья с соусом бешамель
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать. Кабачки берите молоденькие, тимьян свежий- пары веточек достаточно.
Балканская овощная лазанья
Тщательно вымойте кабачки под проточной водой. Срежьте концы кабачков и нарежьте их тонкими кольцами или пластинами длиной около мм, используя острый нож. Посолите нарезанные кабачки и оставьте на 10 минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Далее нарубите лук на мелкие кубики ножом, а зубчики чеснока пропустите через чесночный пресс. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежие или сушеные прованские травы — по вкусу базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав. Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды.