Лепёшки на дрожжах пышные рецепт пошагово
Лепешки из дрожжевого теста с твердым сыром можно подавать на завтрак, обед и ужин. Вы гарантированно получите удовольствие от хрустящей золотистой корочки и сочной тянущейся сырной начинки. Вернуться к рецептам.
Пышные лепёшки без дрожжей на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные лепешки на дрожжах 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Дрожжевые лепёшки на сковороде — это очень вкусно и сытно. Они получаются пышными, мягкими и румяными. В моей семье такие лепёшки любят все. Готовим их очень часто. Иногда подаю их вместо хлеба к первым блюдам. Но чаще всего едим их с мёдом, вареньем и молоком.
- Приготовление
- Вкус этих лепешек знаком мне с детства.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится!
Весёлый баклажан. Лепёшки на сковороде, самый простой рецепт вкусного и мягкого хлеба без дрожжей и яиц. Вовремя не купили хлеб? Просто приготовьте вкусные и мягкие домашние лепёшки на сковороде. Приготовление: Сливочное масло залить молоком и нагреть на плите или в микроволновой печи до полного расплавления масла, размешать до получения однородной смеси. Смешать в миске 2 стакана муки, соль, и молочную смесь.
Похожие статьи
- Открытка раскраска для бабушки - Техника канзаши для начинающих: пошаговое фото Женские
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Мясо на сковороде с луком рецепт пошагово
- Как вкусно приготовить суп с плавленным сыром - Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто