Маринованные огурцы рецепт с пошаговым
Простой рецепт хрустящих маринованных огурцов в литровых банках на зиму. Маринуем вкусные огурчики без стерилизации - способом двойной заливки. Огурцы для маринования выбирайте свежесобранные и обязательно их замачивайте в холодной воде. Идеальные для нашей семьи - маленькие, не перезрелые.
Заготовки из духовки... Один из способов стерилизации заготовок на примере маринования огурцов
Подготовить чеснок, лук и травы. Простерилизовать банки 3 литровые в течении 20 минут, прокипятить крышки. На дно стерилизованных банок уложить очищенную луковицу целиком, очищенные зубчики чеснока, укроп, листья вишни, лавровый лист и перец черный горошком. Отрезать кончики у огурцов и плотно уложить в банку.
Огурцы маринованные
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Заготовки на зиму Маринование Огурцы маринованные. Огурцы маринованные 25 мин 10 порций 31 Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.