Окорочка с хрустящей корочкой рецепт
Куриные окорочка — распространенный продукт среди домохозяек, их легко купить и просто готовить. Достаточно запечь их в духовке, чтобы организовать вкусный семейный ужин. Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой по рецепту с фото пошагово — самые аппетитные, ведь на них образуется зажаристая корочка.
Куриные окорочка с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт в духовке
Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени — идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью. Куриное мясо быстрее прожаривается, получается очень вкусным и ароматным часто, благодаря добавлению специй и чеснока. Чтобы окорочка при обжарке приобрели красивую хрустящую золотую корочку, необходимо использовать для маринада смесь из меда, соевого соуса и горчицы. Для аромата в блюдо лучше всего добавлять различные специи.
Пришла пора долгожданных ужинов на дачной террасе! А что может быть аппетитнее дымящихся румяных окорочков в окружении ярко-зеленых листьев салата? Хрустящая золотистая корочка, скрывающая под собой море вкуса, кажется верхом кулинарного мастерства.
Готовить по этому рецепту можно не только окорочка, можно хоть всю курицу, а можно и отдельные ее части. Это наипростейший рецепт, по которому я когда-либо готовила курицу. Несмотря на то, что рецепт такой простой, курица получается очень вкусной, сочной и с хрустящей корочкой.