Окунь морской запеченный в духовке рецепт
Рецептов его приготовления множество: его жарят, тушат и даже запекают. Причем именно при запекании полностью раскрываются его гастрономические особенности. Очень нежным получается морской окунь в сырном соусе. Для приготовления этого довольно несложного блюда необходимо 3 тушки морского окуня, 2 яйца, г сыра Пармезан, 2 ст.
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Морской окунь, запеченный в духовке — прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус! Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра.
Морской окунь, запеченный в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест. Добавляем соль, чёрный и красный по желанию перец. Рыбу хорошенько натираем и внутри и снаружи. Оставляем на 15 минут в холодильнике.