Омлет с молоком с помидорами на сковороде рецепт


Омлет с помидорами на сковороде

Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь. Массу приправляют солью, перцем, специями и травами по желанию. В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т.

Омлет с молоком и помидорами на сковороде

Омлет с помидорами на сковороде готовится быстро и легко, как говорится, завтрак не заставит себя ждать. Вообще омлет — это слово французского происхождения. Считается, что настоящий французский повар просто обязан уметь его готовить.

Омлет с помидорами, сыром и зеленью
Омлет с помидорами и сыром на сковороде
Омлет с помидорами и зеленью в духовке
Омлет с сосисками и помидорами на сковороде
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с помидорами
Пышный омлет с помидорами на сковороде
Пышный и нежный омлет с помидорами на сковороде

Летом и осенью, когда вдоволь свежих овощей, часто готовлю омлет с помидорами, луком и сладким салатным перцем. Он настолько вкусный, сочный и ароматный, что все кто хоть однажды попробовал его, непременно просят рецепт. Помимо отличного вкуса, этот омлет с овощами готовится очень-очень просто и быстро. Попробуйте, уверена, он вам непременно понравится.

Омлет с помидорами на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Омлет с помидорами на сковороде - калорийность, состав, описание - vitaminsband.ru
Омлет с сосисками и помидорами на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Омлет с сыром и помидорами на сковороде - вкусный рецепт с фото
Омлет с помидорами, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vitaminsband.ru
Омлет с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с молоком и помидорами на сковороде: 8 фото в рецепте

Как блюдо, омлет придуман французскими кулинарами, но разошедшись по всему миру, стал поистине международным блюдом. Омлеты готовят в основном из куриных яиц. Но есть рецепты с яйцами перепёлки, утиными яйцами и яйцами других птиц. Бывают омлеты на молоке и сливках, на различных бульонах мясных и овощных. В омлет замешивают муку различных злаков пшеничную, овсяную, ржаную, гречневую и другие , такие омлеты получаются более плотными и сытными. Начинку для омлетов также делают разной, для мясной начинки берут в основном отварную свинину, говядину, курятину и другие.

Как приготовить вкусный омлет на сковороде с помидорами
Омлет с сыром и помидорами на сковороде
Омлет с зеленью и помидорами

Похожие статьи