Омлет в микроволновке рецепт пышный
Спасение для спешащих: готовим вкусный и пышный омлет в микроволновке. Всегда получается резиновый и невкусный. Только в духовке нормальный, но там и выпекать 20 минут и соотношение молока и яиц не такое как здесь.
Омлет в кружке в микроволновке
Омлет получился суперский, даже высокий! Выделилось много жидкости почемуто из него, но он не осел, как тот который на сковороде жарится. Согласна с тем, что на завтрак такой омлет - настоящее спасение, 2 минуты и готов! Только осваиваю готовку в СВЧ, поэтому имею массу вопросов: и один из вопросов: какая крышка имеется в виду, которой накрывают при разогреве пищи, или какая другая крышка? И как закрывать,, плотно или оставлять щель? Соответственно, она просто прилегает к стеклянной подставке :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт с фото пошаговый | 443 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Главное меню | 263 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. |
Калькулятор рецепта | 252 | Пышный омлет — воспоминания из детства. |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Омлет в микроволновке — это «палочка-выручалочка» для многих хозяек и особенно для детского меню, ведь блюдо готовится просто и быстро. Вкус омлета определяется не только качественными основными ингредиентами: яйцом и молоком, но и дополнением блюда овощами, колбасой, сыром и другими продуктами. Выбираем рецепты по своему вкусу и вкусу ребенка. Омлет в микроволновке с молоком пышным получается всегда, но есть небольшие нюансы в его приготовлении. Важна пропорция яиц и молока и берется на 1 яйцо не более 50 мл молока, иначе омлет осядет.