Пельмени в горшочке в духовке рецепт с грибами и беконом
Вам понадобится на 6 горшочков: Способ приготовления: 1. Отвариваем пельмени со специями, лавровым листом и перцем-горошком. Только не переварите, это важно!
Картошка в горшочках
Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой. Затем репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите ножом. Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пельмени. Автор Наталья Рунева.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.