Соусы с авокадо рецепты простые
Авокадо - полезный продукт , ведь в нем много витаминов и полезных легкоусвояемых жиров, к тому же его вкус достаточно нейтрален, чтобы на его основе готовить различные соусы. Ингредиенты: авокадо - 1 часть, сметана - 1 часть, чеснок - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соль. Способ приготовления: Авокадо вымойте, очистите, протрите через сито, смешайте со сметаной и взбейте венчиком. Чеснок очистите и растолките.
Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице
Ivelinas Поваренок 3 уровня. Универсальный соус из авокадо. Хорош к салату, рыбе, мясу. Идеален с хлебом или в бутербродах вместо масла. Еще вариант для поедания - как дип с чипсами.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Спелый, с кремовой мякотью авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить половинки от кожуры. Мякоть порезать маленькими кубиками и сложить в миску. Полить соком четвертинки лимона, слегка посолить и поперчить. Затем взять погружной блендер и пюрировать авокадо со сметаной и майонезом до однородной массы приятного светло-фисташкового цвета. Проверить, надо ли в соус добавить еще соли.