Песочное тесто для рогаликов с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадные рогалики
Рогалики из песочного теста больше похожи на печенье с начинкой, чем на мягкие булочки. Но именно это делает их прекрасным дополнением к любому чаепитию: нежным, рассыпчатым и очень вкусным десертом. Я покажу, как делать домашние песочные рогалики и правильно их оформлять разными способами. Так вы не только научитесь готовить ароматную выпечку, но и узнаете, как ее красиво декорировать. Классическое песочное тесто — одно из самых простых.
Песочные рогалики из теста на маргарине
Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным. Предлагаем наш вариант: чудесное легкое песочное тесто на маргарине плюс джем, сахар и корица. Велколепный вкус и аромат покорит любого! Рогалики с орехами и изюмом — рецепт вкусной и простой выпечки, с приготовлением которой справится даже ребенок под руководством старшего члена семьи, конечно, ведь придется резать тесто и иметь дело с горячей духовкой. Рогалики можно готовить из разного теста песочного, творожного слоеного , со сладкими и несладкими начинками, подавать их к чаю или кофе, вместе с молоком или кефиром.
- Описание приготовления:
- Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки.
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение.
- Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло. И замешиваем мягкое тесто.
Рогалики из песочного теста с вареньем | 45 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. |
Ингредиенты | 281 | Рогалики — домашние, хрустящие, рассыпчатые, нежные… Их особенно любят дети. Мои — так точно, причем настолько, что регулярно требуют засучить рукава и замесить песочное тесто, наполнить его чем-то непременно шоколадным и приготовить любимое лакомство. |
Пошаговый фоторецепт | 470 | Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. |
Рогалики без дрожжей. Простой рецепт с фото | 409 | C тестом для этих рассыпчатых и золотистых рогаликов справиться легко. А для начинки, кроме повидла, можно использовать сгущёнку, кусочки шоколада и мармелад. |
Способ приготовления | 234 | Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. |
Состав / Ингредиенты: | 205 | Хороший рецепт. Для начинки взяла дробленые орехи с медом. |
230 | Рассыпчатые, с приятным сливочным ароматом рогалики — выпечка на каждый день, для фуршетов-чаепитий, угощения детворы и взрослых. Песочное тесто замешиваем на сметане и масле в равных пропорциях, тогда появятся и характерный выразительный привкус, и ломкая структура. |
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Масло сливочное комнатной t грамм. Сметана грамм. Мука 3. Не подошли ингредиенты?