Пирожки из дрожжевое тесто с вареньем - Дрожжевое тесто, рецепты с фото на m: 332
Испеките ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке на вашей кухне. Эта чудесная выпечка знакома нам с детства — легкие круглые пирожки из сладкого дрожжевого теста с творогом посередине, похожие на солнце, а на вкус — чистое райское наслаждение. Ватрушки с творогом издавна являются одним из самых популярных видов выпечки в России. Творог — любимый ингредиент для многих рецептов выпечки.
Акции и скидки
Калорийность: ,17 ккал. Белки: 28,78 г. Жиры: 20,15 г. Углеводы: ,99 г. Дрожжевое тесто рец.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Туленька писал а : только я бы раза в 2 уменьшила бы количество разрыхлителя Ты права, забыла добавить отметку, что сама 1 ч.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Тесто используется в сфере кулинарии любой страны мира. Существует немало вариантов его приготовления, также можно встретить рецепты и для вегетарианцев, и для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса в этом случае не используют яйца, «молочку».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Читайте также
- Вкусный и сытный пирог с сочной ароматной начинкой- отлично утолит голод на пикнике, пока готовятся основные блюда, хорош как в горячем, так и в холодном виде, не требует много времени для приготовления!!! В глубокой чашке смешиваем все для начинки: фарш индейки, нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и зелень.
- Тыква — универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов.
- Мир сладостей - рецепты.
Блюда из муки и теста
В детстве мне очень нравилось это слово своей ласковостью. Ну а уж сами шанежки - мягкие ватрушки, у которые начинка не из творога, а из картофельного пюре, я просто обожала! Почему-то мама их никогда не пекла, хотя сложности вообще никакой. Зато летом, у бабушки, я отрывалась по полной! И большим удивлением для меня было то, что никто из моих подруг, где бы я не жила, такого блюда не знал.