Пирог с беконом и яйцами рецепт
Вкусный и невероятно сытный пирог с начинкой из омлета на сливках с тертым сыром, накрытый сверху хрустящими полосками бекона. Восхитительное лакомство, которое подойдет и для праздничного стола, и для плотного завтрака перед насыщенным днем. Форму для выпечки смазать маслом, тесто раскатать до толщины около 5 мм и выложить в форму, обрезать края. Выпекать 15 минут, затем выложить сверху бекон и запечь до готовности около 25 минут , затем оставить на 10 минут и подавать.
Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Закусочные кексы с беконом и яйцами. У этих маффинов необычная начинка — целые варёные яйца. В разрезе будут смотреться очень интересно. Влейте к муке и перемешайте.
Праздничная закуска из яиц с сыром и майонезом alimero. Фаршированные яйца master-recipes. Мясные кексы с перепелиными яйцами povar. Луковый пирог с сыром и беконом yabpoela.
- Состав / Ингредиенты:
- Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
- Вкусный и сытный пирог с начинкой из сливочного омлета с сыром, хрустящей слоёной корочкой и хрустящей решёткой из бекона. Такой пирог довольно просто испечь на завтрак, если у вас уже есть готовое слоёное тесто для основы.
- Рейчел Ку : «Настоящий киш лорен состоит только из теста, сливок, яиц и бекона.
- Ингредиенты для начинки
- В ситуации «гости на пороге» всегда выручает тот факт, когда знаешь, что у тебя в морозилке лежит слоёное тесто, тогда можно придумать какой-нибудь быстрый пирог и неважно сладким он будет или нет. В этот раз у меня гостям достался открытый пирог с беконом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
- Вкусный и сытный домашний пирог, который смело можно готовить на обед или ужин. Пирог получается большим и аппетитным с ароматной вкусной начинкой из картофеля, бекона и яиц.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог на кефире с довольно необычной, но очень вкусной начинкой из бекона, яиц, зеленого лука и сыра.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с яйцом, беконом и зеленым луком — это один из самых вкусных и популярных домашних пирогов. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон. Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе. Очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт.