Пирог с капустой с грибами рецепт пошагово
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Пирог с капустой и грибами (из дрожжевого теста)
Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной. Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст.
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Это кольцо больше похоже на кекс, чем на маффин, то есть не нужно долго вымешивать тесто, просто соединяешь ингредиенты, и все. Я люблю выпечку с изюмом и орехами, мне кажется, просто идеальное.
Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, 1 чайной ложкой соли и растительным маслом.