Пирог с плавленным сыром и луком пошаговый рецепт
TaniK Действительно очень вкусно. Ну когда же все рецепты упорядочат? Способ приготовления: В глубокую миску или на стол аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин на крупную тёрку , добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста.
Пирог с плавленным сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кабачки в панировке в духовке. Классический шашлык из свинины с кориандром. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком. Салат со скумбрией, огурцами и сыром.
Пирог с луком и плавленым сыром Пирог с луком и плавленым сыром — одно из классических блюд русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно входит в категорию пирогов с начинкой и является популярным выбором для различных возможностей - от семейного обеда до праздничного застолья. Исторически, пироги с луком и сыром были широко распространены в деревнях и селах России, так как эти ингредиенты были доступны и дешевыми.