Пошаговый рецепт чизкейка из маскарпоне
Главная Десерты Торты Чизкейк Чизкейк с маскарпоне. Чизкейк с маскарпоне.
Классический чизкейк с маскарпоне
Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях готовится в духовке, общее время приготовления - не более 1,5 часов. Чизкейк идеально подать с кружечкой черного ароматного чая , он гармонично впишется в меню детского праздника. Творожный крем «белый сыр» - это легкий сыр, консистенция которого представляет собой что-то среднее между довольно густым йогуртом и сливочным сыром. Если у вас не получится купить творожный сливочный сыр, вы можете сделать его самостоятельно, смешав рикотту, кварк нежирный творожный сыр или фермерский сыр и сметану, или смешать прессованный творог и йогурт до получения однородной массы. За час перед началом приготовления классического чизкейка с маскарпоне достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.