Пошаговый рецепт приготовления домашней тушенки
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушенка в афганском казане
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют
ТОП-8 лучших рецептов домашней тушенки
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной.
Любые банки для ваших домашних заготовок можно стерилизовать в микроволновой печи: налейте в банки примерно по полстакана воды и поставьте в микроволновку на полную мощностьна 3—4 мин. Вода будет кипеть и, находясь в закрытом объеме, равномерно убьет все ненужные бактерии. Затем переверните банки, высушите и используйте для консервирования. Нарежьте мясо кусочками по 5 см. Жир можно нарезать довольно мелко. Приправьте мясо солью, посыпьте перцем и тщательно перемешайте.
Похожие статьи
- Межкомнатные раздвижные двери своими руками пошаговая инструкция
- Греческая прическа своими руками на длинные волосы пошагово - Ремонт швейных машин своими руками
- Как ухаживать за кожей ног в домашних условиях - Уход за ногами в домашних условиях. Как сделать наш
- Маски пленки для лица в домашних условиях