Рецепт куриная грудка сыр
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе куриной грудки с сыром на сковороде
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами под сыром. Основное блюдо. Куриные грудки с помидорами под сыром.
Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Для приготовления лучше всего использовать куриное филе крупного размера, небольшие помидоры и сыр типа "Сулугуни" или "Моцарелла". Но если нет такого сыра, то можно взять любой.
106 | Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. | |
131 | Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. | |
270 | Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. | |
477 | Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. | |
308 | Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. | |
355 | Как и предполагал, картофель не успевает пропёкся. Я бы посоветовал его отдельно предварительно на половину пропекать. | |
105 | Golden Kitchen. Приготовление куриной грудки с овощами и сыром на сковороде. | |
343 | Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. |
Чтобы отличное, диетическое мясо куриной грудки не было сухим, не нужно его подвергать длительной тепловой обработке. А еще лучше готовить его с соусами. В предлагаемом рецепте каждый кусочек грудки обволакивается смесью сметаны и расплавленного сыра с чесноком.