Приготовления блюд из отварных овощей
Ольга Гринько. Салат «Женский каприз» из отварных овощей и грибов!
Овощи отварные
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Инструменты и приспособления : доски разделочные «ОС», кухонные ножи «ОС»; картофелемялка. Оформление : плакат « Кулинарная обработка картофеля», плакат « Отпуск картофельного пюре», натуральный образец. Цель: приготовление картофельного пюре. Тип урока: Урок выполнения комплексных работ.
Download now. Recommended Овощи на кухне - профессиональные консультации. Овощи на кухне - профессиональные консультации. Биологически- активные добавки. Сравнительная таблица. Безопасня еда.
Варят овощи на пару или воде. Для варки овощей на пару применяют специальные паровые пищеварочные шкафы или обычные котлы с металлической решеткой или корзиной из проволоки. В котел наливают воду с таким расчетом, чтобы она заполнила лишь пространство между дном и решеткой, затем кладут овощи и, плотно накрыв котел крышкой, варят их до готовности.