Приправы для курицы своими руками - Специи для курицы - секреты шеф- поваров и рецепты приготовления
Почти в каждом регионе на Первомай погода создаст все условия для шашлычного выезда в лес или в парк. На Кубани и Дону - уже практически лето.
Жульен: классический и на скорую руку
Куриное мясо — одно из самых используемых продуктов в нашей кулинарной повседневности: хочется разнообразить вкусовую палитру блюд, которые мы привыкли готовить из этого вида мяса. Итак, какие же специи для курицы взять и что приготовить? Будем изучать этот вопрос вместе с фуд-блогером Яной summetri.
Когда дело касается курицы, чаще всего ее или жарят, или запекают. Но тушеная курица может быть настолько фантастической, что легко станет главным блюдом даже на праздничном столе. Самый простой способ состоит всего из трех этапов — обжарки курицы, деглазирования сковороды и последующего тушения до полной готовности. Непосредственное тушение может быть как плите, где вы легко можете контролировать процесс, так и в духовке. Оба варианта хороши и имеют свои преимущества. Выбор жидкости — это настоящий творческий этап.
Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно, то и название получилось вот такое, весёлое, да и повод, согласитесь, у нас есть - Старый Новый Год на пороге! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 75 минут.