Пшеничный хлеб в духовке рецепт
Готовить по этому рецепту совсем не сложно. А хлеб получается очень мягким внутри и хрустящим и румяным снаружи.
Дрожжевой пшеничный хлеб
NDemon Поваренок 5 уровня. Хлеб - всему голова. Давайте испечем очень несложный ржано-пшеничный хлеб без всякой хлебопечки просто в духовке.
Хотя этот домашний пшеничный хлеб делается на дрожжах, по вкусу и по структуре он очень похож на хлеб на закваске. В этом хлебе всего 1 грамм сухих дрожжей. Если вы ищите вкусный белый хлеб на каждый день, но у вас нет закваски или вы не хотите с ней связываться — вам стоит попробовать этот хлеб. У хлеба чистый хлебный вкус и аромат. Без запаха дрожжей, без кислинки и других посторонних примесей. Рецепт Джеффри Хамельмана, из книги «Хлеб», которая давно стала бестселлером у всех, кто увлекается выпечкой хлеба у себя дома.
Пшеничный хлеб — едва ли не самый популярный продукт практически в каждой семье. Помимо разнообразия, представленного на магазинных полках, можно побаловать себя приготовленной самостоятельно выпечкой — свежей, хрустящей, ароматной, и, конечно, невероятно вкусной. Проверенные рецепты предлагают опытные специалисты компании «Гермес», поставляющей замороженную хлебобулочную продукцию высшего класса из Европы.