Рецепт грибного супа с перловкой из шампиньонов
Перловка сделает суп не только сытнее, но и полезнее. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу. Если вы не любите шампиньоны, возьмите белые грибы или маслята.
Суп с грибами и перловой крупой
Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут. Вымыть морковь и луковицу, очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, а лук — кубиками.
Грибной суп с сыром маскарпоне и лимоном
Если есть возможность, то купите разные грибы портобело, шитаки. Горсть сушеных грибов питриёт меюбашот - на иврите. В основном продают белые сушеные грибы. Порчини - это их название на итальянском, так их здесь и называют. Если у вас нет в запасе бульона, то потребуется еще 50 гр. Но не используйте, ни в коем случае, бульон из бульоных кубиков или порошка.
Первые блюда очень важны для нормального питания не только детей, но и взрослых. Предлагаю рецепт простого, вкусного и наваристого грибного супа с перловкой. В рецептуре не указаны мясные продукты, значит, он может разнообразить постное и вегетарианское меню. Хотя супчик можно приготовить и на мясном бульоне , чтобы добавить сытности. Если вы не безразличны к перловке, тогда читайте рецепт и готовьте аппетитный суп для своих родных. При наличии скороварки на приготовление уйдет около 30 минут.