Рецепт из курицы пошаговый рецепт
Король новогоднего стола — салат оливье. Уже много лет он создает праздничное настроение в праздничные дни с бенгальскими огоньками и подарками под елкой. И неважно, сколько блюд будет на столе, каждый гость обязательного положит себе в тарелку вкусного оливье. Предлагаем вариацию рецепта оливье на основе куриного филе, которое придаст салату насыщенный мясной вкус.
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото.
Чахохбили из курицы по-грузински
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
- Продукты для рецепта
- Куриная грудка — г Мука — для панировки Маринованные каперсы — 20 г Перетертые помидоры в собственном соку — г Моцарелла — г Чеснок — 1 зубчик Базилик — 6 листьев Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Оливковое масло холодного отжима — для жарки. Моцареллу нарежьте крупными ломтиками.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- О проекте. О нас пишут.
- Как обогатить вкус салата оливье
- Бешбармак из курицы — среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша.
- Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пиццайоло с курицей
Малое филе грудки — г Белое вино — 70 мл Мука — г Сливочное масло — 60 г Овощной бульон — мл Перец молотый — 2 г Соль — 4 г Шпинат свежий — г Изюм заранее замоченный — 25 г Грецкие орехи — 20 г. Куриное филе разрежьте пополам, а затем каждый кусочек разрежьте поперек на три тонких слайса одинакового размера. Оберните каждый кусочек пищевой пленкой, смазанной оливковым маслом, и аккуратно, но тщательно отбейте молоточком. Затем посолите и поперчите. Обваляйте каждый кусочек курицы в муке. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.