Рецепт капуста по-грузински
Любое блюдо. Любая кухня.
Капуста по-грузински острая
Категория: Солёные и маринованные овощи , Рецепты с капустой , Диетические и малокалорийные рецепты , Постные закуски. Официант: - А это наш фирменный и очень популярный салат. Кочан капусты разрезать на 4 части через кочерыжку. Кочерыжки из всех частей вырезать, а каждую часть разрезать ещё раз вдоль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи капусту, морковь свеклу — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения. Любите поострее — используйте крупный стручок, можно даже с семенами. Хотите, чтобы вкус маринованной капусты был более деликатным, возьмите половинку.