Рецепт маленьких чебуреков с мясом в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки "Мини" 3. Приготовил : Galina. Количество порций
Быстрые и сочные чебуреки с мясом – домашний рецепт вкусных, как у бабушки
Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях.
Чебуреки с мясом — одно из самых аппетитных блюд, которое можно приготовить на своей кухне. Для этого потребуется небольшой список продуктов и пара часов свободного времени. Его замешивают на воде, молоке, кефире, делают заварным и даже добавляют водку. В качестве начинки лучше брать смесь свинины и говядины. Также можно использовать баранину или курятину — все зависит от личных вкусовых предпочтений.
Чебуреки — блюдо восточной кухни. Представляет собой огромный вареник с мясом, жаренный в большом количестве масла. Однако в условиях современной городской квартиры удобнее готовить чебуреки в формате "мини". Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, солью и специями, подходящими для мяса и фарша.