Рецепт отбивных из говядины в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из говядины с сыром в духовке
Составляете список мясных блюд для грядущего праздника? Обязательно испробуйте новый рецепт отбивных. Главной его особенностью можно назвать маринование мяса в гранатовом соусе наршараб. С ним даже говядина получается мягкой и сочной. Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с маслом по 1,5 минуты с каждой стороны.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Отбивные из говядины
Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными. Благодаря фольге, мясо готовится в собственном соку и не засушивается, пропитывается ароматом специй и соусов.