Жаренное куриное филе рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриное филе жареное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жареное куриное филе в соевом соусе
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе куриное. Перец красный острый. Чеснок сушёный. Не подошли ингредиенты?
Сегодня мы будем готовить жареное куриное филе с пармезаном. На примере этого рецепта Академии Brandfood расскажет, как сделать отбивные сочными, мягкими и воздушными. Ингредиентов в данном блюде немного, главное выбрать качественное мясо и хороший сыр. Куриное филе ценят за нежность, постность и диетичность. Но чтобы оно не было сухим, нужно использоваться панировку, готовить быстро и на умеренно высокой температуре, а также правильно отбивать мясо. Лучше всего взять инструмент с мелкими зубчиками.
Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками! И позволит разнообразить, казалось бы, будничный прием пищи. Обязательно экспериментируйте со специями и гарнирами, используя базовый рецепт, и каждый раз удивляйте своих родных новым блюдом!