Рецепт со спаржевой фасолью на зиму рецепты
Салаты из стручковой или спаржевой фасоли не входят в десятку обязательной заготовки на зиму в банках. На самом деле, это совсем не так скучно, как ошибочно кажется многим из нас.
12 легких рецептов спаржевой фасоли на зиму
Несмотря на всю простоту в этом рецепте все же есть один важный момент: зеленую стручковую фасоль легко переварить. В зависимости от размера кусочков время варки может немного меняться. По желанию можно добавить немного любимых специй. Необычная заготовка из полезных и вкусных овощей. На приготовление уходит мало времени, а результатами не стыдно похвастаться даже перед завистливыми соседями.
Стручковая фасоль на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото. Спаржевая фасоль по-корейски на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовим лечо со спаржевой фасолью на зиму
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Низкокалорийная и в то же время очень полезная спаржевая фасоль — отличная основа для любых заготовок на зиму.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Поэкспериментируйте на досуге
- Консервированную фасоль можно использовать для приготовления и первых блюд, и гарниров. Фото: nagrunte.
- Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог.
- Время подготовки: 1 час.
Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем. Отправляем «спаржу» в кастрюлю с водой. После того как вода закипит, варим стручки на слабом огне примерно минут. Готовую фасоль промываем холодной водой, отрезаем кончики, нарезаем на небольшие отрезки. Приготовим маринад.