Рецепт стейка из корейки
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т.
Стейк из свинины на сковороде
Для любого мясоеда стейк является чуть ли не венцом кулинарного искусства. Кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы пожарить простой кусок мяса. Но гурманы стейк превозносят!
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты стейка из корейки 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автору огромное спасибо! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см!
- Как готовить стейк из корейки на кости
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе.
- Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки!
- Благодаря прослойкам жира нежная корейка после приготовления становится насыщенной на вкус.
- Шаг 1: выбор стейка
- Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон.
- Корейка считается самым сухим мясом в туше свинины. Тем не менее из нее можно приготовить очень сочный стейк, если соблюсти некоторые рекомендации.
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение готовить стейки из нее.