Рецепт теста для пирога с картофелем - Рецепт: Курник из песочного теста
С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом ароматного курника с курицей и картошкой из песочного теста. Курник я часто готовлю на семейные застолья.
Доставка пирогов, пиццы и десертов в Уфе за 3 часа
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
КУРНИК - вкуснейший ПИРОГ с КУРИЦЕЙ и КАРТОФЕЛЕМ из песочного теста
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления курника можно использовать сдобное, пресное, слоенное или песочное тесто. По правилам традиционного пирога использует два вида теста.
- Сегодня мы с вами печём пирог мясом в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Marinaby Поваренок 5 уровня.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
- Рецепт теста : гр просеянной муки гр сливочного масла 1 пачка гр сметаны 1 яйцо 1 пакетик разрыхлителя 7 гр 1 ч. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео.
- Сейчас на сайте
- Выпечка и десерты.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом курицы и картофелем. Нежное рассыпчатое тесто, янтарный картофель, пропитанные соком мясной начинки, само мясо мягкое, сочное, со специями - такой пирог будет настоящим праздником для вашей семьи. Skip to Main Content Area. Поиск на сайте:. Сейчас на сайте На данный момент сайт просматривают читателя. Опубликовано: Кулинар 22 05 Просмотров: