Рецепты блюд для фуршета рецепты
Телефон или почта. Рецепты закусок. Обучение кейтерингу.
Меню фуршета
У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета. Поговорим о фуршете, который можно организовать на работе самим и о том, как накормить коллег в условиях классического офиса — без использования кухни.
Фуршетный стол
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными. Прекрасно украсят новогодний стол!
- Готовим фуршет на работе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По новизне Популярные. Сэндвич с куриной грудкой Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки".
- Формат фуршета не подразумевает торжественную рассадку гостей согласно их положению в обществе и личным симпатиям.
- Закуски для фуршета
- Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе.
- Непринуждённое общение присутствующих на фуршете подразумевает постоянное передвижение людей по всему помещению, непродолжительные беседы небольшими группами и, конечно же, употребление разнообразных напитков и закусок. Поэтому, блюда, которые подаются на фуршете, должны быть такими, чтобы любой присутствующий мог самостоятельно себя обслужить, положив на одну из заранее подготовленных тарелочек ту еду, которая ему приглянулась и подходит по вкусу и оформлению.
- Большое праздничное мероприятие у многих из нас ассоциируется с красивыми нарядами, стильными декорациями и вкусными канапе.
- Блюда для фуршета – рецепты с фото (пошагово)
- Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках.
- Очень прижился в нашей семье мясной хлеб.
- Гости, не отвлекаясь от общения, берут мини-закуски руками, не используя приборов.
Как организовать фуршет в офисе
Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. В данном обзоре фуршетных закусок мы прикоснемся к тайне создания этих блюд для организации самого впечатляющего стола. Не зря само слово «фуршет» с французского языка переводится как «вилка». Действительно — на фуршете не подаются супы и другие блюда, которые нельзя съесть с помощью вилки, нужно накладывать и нарезать. Фуршетные блюда обычно маленькие, буквально на один укус, чтобы гости могли наслаждаться едой, не отрываясь от увлекательной беседы и общения.