Рецепты французских супов с мясом
Стол накрыт, на него поставлен большой глиняный горшок; прекрасный белый хлеб нарезан ровными ломтиками; их бросают в горшок и заливают горячей похлёбкой. Остаётся только пожелать друг другу доброго аппетита. Представляет собой густой наваристый суп из говядины и овощей, который в процессе варки подают в качестве как первого, так и второго блюда: бульон и варившиеся в нём мясо и овощи подают раздельно [5]. Согласно французской гастрономической энциклопедии Ларусс , сытный потофё составляет целый обед [6].
5 супов французской кухни
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Террин — оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом. Традиционно блюдо готовится из мяса, преимущественно дичи, или из овощей и красной рыбы. Для этого рецепта нам понадобится готовый террин. Рецепт террина есть на нашем сайте по этой ссылке. Попробуйте подать оригинальную закуску из террина по нашему рецепту.
Традиционные блюда французской кухни, которые стоит попробовать в Париже
Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное — из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше.