Рецепты холодца с свинины и курицы
О проекте. О нас пишут.
Холодец домашний из свинины и курицы
Артикул: СТО Холодец — это продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Свинину и курицу мы отвариваем, измельчаем небольшими кусочками и заливаем наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй. Для ценителей мы добавили яркий зеленый горошек и кубики моркови.
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! И вы это знаете! Поэтому для интересующихся этим несложным рецептом — подробное описание, как приготовить холодец домашний, подробное видео рецепта холодца, и фото его приготовления. Мясо помыть в холодной воде и поставить вариться. Для количества мяса , указанного в рецепте, мне хватило семилитровой кастрюли. Вариться бульон для холодца будет не менее 4-х часов, далее — смотрите по готовности: мясо должно легко и непринужденно отделяться от костей.
Холодец из курицы, говядины и свинины. Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду. Вскипятите на сильном огне. Снимите пену с поверхности, а после варите на минимальном огне 4 часа. Добавьте целые очищенные лук и морковь, горошины перцев, лаврушку и соль.