Рецепты закусок из кабачков простые и вкусные
Из кабачков можно приготовить все, что угодно - от закусок, супов или салатов, до запеканок. В любом случае, получится очень вкусно и полезно для здоровья. Делимся 20 отличными рецептами!
Рецепты простых блюд из кабачков
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
🥒 7 моих самых любимых рецептов закусок из кабачков на Аймкук!
Лучший способ приготовления свежих овощей в сезон — это простые незамысловатые блюда, которые дают возможность сохранить оригинальный вкус и текстуру овоща. Рецепты простых блюд из кабачков позволят вам по достоинству оценить вкус этого овоща, а из-за легкости их приготовления вам захочется возвращаться к ним снова и снова. Простота кабачка выражается и в его питательной ценности. Кабачки славятся очень низкой калорийностью — всего 24 калории на г — поэтому их регулярное употребление не только вкусно, но и полезно для фигуры.
- 1. Рулетики из кабачков с базиликом, сыром и перцем
- Кабачок натираем на крупной терке вместе с кожурой, если она мягкая.
- Источник: Наталья Бурухина. Начался последний месяц лета, а значит, сезон пикников на природе, шашлыков и прочих вкусных радостей жизни подходит к концу.
- Кабачок — доступный и диетический овощ, который растет в каждом огороде.
- Пирог с кабачком и лаймом
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сезонное меню
- Ох, нет, надоело, - такое частенько могут услышать хозяйки, которые стремятся разнообразить меню семьи сезонными овощами.
- Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются.
- Как приготовить кабачки на сковороде? Вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления.
Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. Именно поэтому их одинаково успешно можно превратить в пикантную закуску, вкусный гарнир, острый маринад и даже сладкое варенье или пирог. С помощью специй можно бесконечно варьировать вкусовые оттенки получившегося блюда. С кабачками сочетаются практически все пряности, но наиболее удачно их дополняют петрушка, орегано, базилик, перец, чеснок, майоран, эстрагон и мускатный орех.