Рыба в соусе рецепты


Рыба в соусе

На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу.

Рыба запеченная в яичном соусе

Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе. Рыбу лучше филе или стейк порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость. Рыбу посолить, добавить любимых специй и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на минут, чтобы рыба слегка промариновалась. Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить на растительном или сливочном масле до полупрозрачного состояния.

Нежная рыба в томатном соусе по–провански
Рыба в сметанном соусе
Рыба в соусе
Рыба в чесночном соусе
Лосось в сливочном соусе
Рыба в соусе на сковороде
Рыба в соусе на сковороде
Рыба в соусе том ям с жасминовым рисом и овощами
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Рыба в сливочном соусе
Белая рыба с соусом и овощами — рецепт приготовления
Рыба в томатном соусе
Филе рыбы в томатном соусе
Рыба в соусе по-сицилийски

Рыба в сметанном соусе

Когда очень занят, легко впасть в "кулинарную рутину. А то и вовсе открываю компьютер и заказываю "grains and greens bowls" из Cava или "burrito bowls" из Chipotle. И на самом деле в этом нет ничего страшного!

Нежная рыба в томатном соусе по–провански
Рыба в соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба запеченная в яичном соусе - рецепт приготовления с фото от vitaminsband.ru
Рыба в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
Рыба в соусе – кулинарный рецепт
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, пошаговый рецепт с фото на ккал
Белая рыба с соусом и овощами — рецепт приготовления от Смайлович
Рыба в соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лосось в сливочном соусе - Рыба? Отличная идея!
Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе - Рецепты - Hochland

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рыба запеченная с помидорами в сырном соусе
Соус для запекания рыбы

Похожие статьи