Рыба в соусе рецепты
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу.
Рыба запеченная в яичном соусе
Очень нежная и очень вкусная морская рыба, запеченные в в духовке простом сметанном соусе. Рыбу лучше филе или стейк порезать на порционные кусочки, у стейка вырезать кость. Рыбу посолить, добавить любимых специй и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на минут, чтобы рыба слегка промариновалась. Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить на растительном или сливочном масле до полупрозрачного состояния.
Рыба в сметанном соусе
Когда очень занят, легко впасть в "кулинарную рутину. А то и вовсе открываю компьютер и заказываю "grains and greens bowls" из Cava или "burrito bowls" из Chipotle. И на самом деле в этом нет ничего страшного!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.