Рыбное ассорти рецепт и
У Вас разная рыба, всего по одной штуке? И Вы ломаете голову, что же приготовить?! Я нахожу выход, объединяя разную рыбу одним маринадом - гарниром. Угощайтесь, с наступающим!
Полезные свойства КОТЛЕТЫ "РЫБНОЕ АССОРТИ" ЗАПЕЧЕННЫЕ
Рыбное ассорти "Рыбное ассорти" — блюдо, которое представляет собой комбинацию различных видов рыбы, приготовленных в разных вариантах и сочетаниях. Оно является одним из самых популярных и изысканных рыбных блюд. Идея "рыбного ассорти" заключается в том, чтобы предложить гостям разнообразие вкусов и текстур, используя различные виды рыбы. В составе этого блюда могут быть такие виды рыбы, как лосось, треска, окунь, судак, семга, камбала и другие. Каждый вид рыбы в "рыбном ассорти" может быть приготовлен по-разному: жареным, запеченым, тушеным, вареным или гриль.
Рыбное ассорти №2
Филе белой рыбы — 2 шт. Кальмар тушка — 2 шт. Стейк лосося без кожи — 2 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Надя Коробкова, читатель и автор Food.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
Довести до кипения воду с солью, перцем, кофейной чашкой оливкового масла, 5 зубчиками чеснока, петрушкой и нарезанными томатами. Отдельно сварить яйца в течение примерно 8 минут, разрезать пополам, обвалять в муке и слегка обжарить. В том же масле обжарить пару столовых ложек муки и добавить в кастрюлю. После начала кипения также добавить смесь из 5 измельченных зубчиков чеснока с шафраном и небольшим количеством оливкового масла.