Рулет с изюмом из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
Оставьте фотоотзыв. Рулет с начинкой из орехов и изюма украсит любой праздничный стол порадует в будние Ингредиенты Орехи грецкие г.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Почему-то многие боятся работать с дрожжевым тестом, однако это совсем несложно, нужны лишь определенные навыки и запас времени. Молоко слегка разогреть примерно до температуры тела. Дрожжи выложить в миску, добавить 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек молока.
Домашние рецепты. Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке с изюмом. Сдоба не только вкусная, но и мягкая, благодаря входящим в состав ингредиентам. Поверхность выпечки возможно будет посыпать сахаром, маком, пикантной корицей. Когда кондитерское изделие достаточно подрумянится в духовке, его можно подать на стол, разрезав и обильно смазав медом, шоколадной пастой, вареньем.
- Время приготовления
- Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Пошаговые рецепты с фото. Рулет с творогом и изюмом из слоёного теста.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.