Салат оливье рецепт классический с колбасой рецепт пошагово
Никогда не кладу морковь в Оливье, поскольку в таком случае салат долго не лежит в холодильнике, так как морковь выделяет молочную кислоту и салат быстро портится. Так же обычно огурцами не заправляю сразу - они лежат в метком сито нашинкованные в холодильнике и максимально теряют воду - салат в таком случае никогда не будет жидким и долго не киснет! Каждый ингридиент дает свой, неповторимый вкус: в ложке всегда разная пропорция составляющих салата.
Оливье классический с колбасой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оливье классический с колбасой Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций
Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, мясом, индейкой и некоторые даже позволяют себе вегетарианский вариант любимого салата. Любой вариант имеет право на существование! Мы часто готовим именно такой вариант салата, только тщательно выбираем колбасу для него. Лучший вариант - докторская! Очистите 1 картофель и нарежьте слайсами толщиной 2 мм.
- Состав / Ингредиенты:
- Неотъемлемым атрибутом зимних праздников является классический оливье.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Приготовление
- Салат "Оливье" является очень популярным и традиционным салатом на российском столе. Он отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола.
- Вкусный простой рецепт » Салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Классический салат Оливье с колбасой — давно превратился в синоним праздничного стола!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Слоёный салат оливье с колбасой. Новогодняя классика в оригинальной подаче — отличный вариант для тех, кто хочет удивить своих гостей.
Салат оливье с колбасой и свежим огурцом — один из возможных вариантов любимого многими новогоднего салата, который, возможно, понравится вам и приживется в праздничном меню. В чем его отличие от традиционного? Во-первых, в использовании свежих огурцов, а не соленых. Во-вторых, вместо консервированного зеленого горошка мы решили взять отварной замороженный. Благодаря всему этому оливье приобрел приятный освежающий вкус. Ну а чтобы его подчеркнуть еще больше, мы добавили в майонез для заправки салата немного цедры и сока лимона.