Салат с блинами рецепт и
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Салат с блинами можно подать на стол в честь Масленицы или уже после нее, пустив в дело оставшиеся если, конечно, вы не соблюдаете православный пост. Блюдо необычное и очень вкусное! Такой салат можно приготовить как в закусочном варианте, предложенном нами, так и в десертном.
Возможно, ваши гости не сразу поймут, что основной ингредиент этого салата — тонкие яичные блинчики. Яйца разбейте в миску, посолите, вбейте венчиком, затем добавьте крахмал и перемешайте. Испеките тонкие яичные блинчики. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд, затем переложите в холодную воду и снимите кожицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.