Сало в заварке рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Сало в луковой шелухе
Еще в девятом веке кофейную гущу с топленым маслом буйволов употребляли в Эфиопии — родине арабики. Читайте эту статью, чтобы узнать, почему в 21 веке он пережил буквально второе рождение и чем привлекает поклонников. В готовом напитке кофеин смешивается с маслами и работает как тонизирующий напиток пролонгированного действия. Сливочный кофе обеспечивает запас энергии на весь день и помогает чувствовать сытость в течение часов. Ценители говорят, что это полезная пища для мозга, улучшающая умственную деятельность и концентрацию внимания.
Самый простой способ окрашивания, известный, наверное, всем нам - это окрашивание луковой шелухой, которое дает глубокий, тёплый и приятный красновато-коричневый тон. Вопреки расхожему мнению, шелуха обычного, желтого и красного лука окрашивает яйца в совершенно одинаковый цвет. Итак, берем горсть луковой шелухи, и добавляем в воду при варке яиц. Чем дольше варите, тем глубже цвет. Куркума позволяет добиться тёплого желтого цвета: из специи готовят водяной раствор, прогревают, и в теплой или горячей жидкости окрашивают яйца до получения нужного цвета. В целом, вы можете сварить яйца в воде с куркумой, так же как мы делаем в случае луковой шелухи, только сначала разведите куркуму в небольшом количестве воды, разотрите ложкой, чтобы не было комочков, а потом добавляйте этот густой раствор в ту воду, в которой будете варить.
- Полезные свойства чайного гриба
- Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Алейникова.
- Сутэй цай, монгольский чай монг. Приготавливается из зелёного чая и молока с добавлением жира, соли, муки и риса.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её.
Комбуча Классическая на зеленом чае 0,33л Карибу
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!