Штрудели по-немецки рецепт с капустой
С формовкой особо не стала возиться, скрутила рулетом и просто нарезала. Начинка - тушеная свежая капуста с мясом.
Рецепты немецкой кухни: «Штрудли со свиными ребрышками и квашеной капустой»
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Штрудели по-немецки
Рецепт штруделя для любителей несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно. Из муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.
Штрудели с капустой
Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3].