Сибас в фольге рецепт в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Сибас, запечённый в фольге, с грибами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Морской волк на званый ужин — звучит странно, не правда ли? Но не удивляйтесь, ведь так называют морскую рыбу сибас. Сибас — рыба, которую простонародно называют «морским волком», относится к средиземноморской кухне. Обыкновенный лаврак сибас по праву считается диетическим деликатесом. При долгой варке мясо сибаса превратится в «кашицу», а при передержке в духовке станет сухим и потеряет все полезные микроэлементы.
- Сибас запечённый в духовке с гарниром из овощей
- Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу — запечь ее в фольге с пряными травами.
- Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома.
- Рыба сибас, более известная под названием «морской волк», является одним из представителей элитной категории рыб. Этому есть несколько объяснений.
- Сибас, запечённый в фольге в духовке, фаршированный грибами
- Ингредиенты Сибас 1 шт.
- Приготовление рыбы не займёт много времени, а благодаря добавлению вина и сливочного масла вкус получится превосходным. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры.
- Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Если хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо, то используйте яркую подборку из пошаговых рецептов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.